Вернуться   MazdaSource.Ru - форум автомобилей Mazda > Технический Форум > Топливо и эксплуатационные жидкости

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 11:21   #1
Новичок
 
Аватар для Климова Анна
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 74
По умолчанию

Господа здравствуйте.У вас на форуме я впервые. У знакомой мазда демио и у нее возникла такая проблема: заводишь машину горит АВS. Через минут 15-20 гаснет. Во время езды, даже по сухой дороге, периодически срабатывает АВS. Скажем зимой еще понятно почему, а летом на сухой дороге? Вобщем у кого была подобная проблема прошу ответить мне. Заранее благодарен.

Климова Анна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 13:31   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Вот здесь писали про проблему с ABS: Глюк с тормозами погляди может найдешь чего интересного
__________________
Прихоть случая управляет миром
Ромка Федоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 11:24   #3
ber
Новичок
 
Аватар для ber
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 73
Отправить сообщение для ber с помощью ICQ
По умолчанию

это глюк датчиков. нужно тестить и какой то из нх менять
ber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot